21.3.06

Historinha prá boi comer

Este Blog surgiu de nosso encantamento por comida, qualquer comida, e o que vem junto com ela: cozinhar, ingredientes, utensílios, amig@s em volta da mesa, vinhos, restaurantes, cozinheiros, cozinhas... enfim, o vasto universo relacionado ao prazer de comer e beber.

Começou com uma comunidade no orkut e frente a esta nova (para nós dois pelo menos) ferramenta, resolvemos transformar a comunidade em um blog, onde fosse possível dar dicas sobre comida honesta (e desonesta), dilvugar receitas, técnicas, falar de livros e filmes relacionados a gastronomia. Comer com os olhos, com a cabeça!

Bom apetite!

2 comentários:

Anônimo disse...

Let/Ma, que bom poder trocar ideias honestas sobre a boa mesa com voces. Tenho
uma sugestao: considerando nossa fase financeira de ``propriotarios'', em que
passamos a contar chopp pelo preco de tijolo que deixamos de comprar (cada chopp
equivale a +- 5 tijolos), que tal fazermos uma incursao lah na nossa redondeza,
experimentando os PFs dos botecos? To falando de boteco mesmo, desses com PF
ate 10 reais, ou coisa assim. Vira e mexe se encontra nesse lugares aquele
feijaozinho bem temperado que lembra casa de mae mineira. mas claro que nessas
tbem topamos com aqueles pratos que brilham de tanta gordura p/ dar sabor a
alimentos meia boca. enfim, que tal o desafio?
beijim a voces

Anônimo disse...

Adorei a ideia!
Embora nao seja uma fanatica pela cozinha e pelas coisas que a envolvem (quem sabe trauma familiar???), achei muito gostoso ler os comentarios de voces. Espero que tenhamos informacoes sobre Rio e Brasilia, por onde mais espero caminhar nos proximos tempos.
Beijos aos dois