13.5.07

Leite e Parraxaxá

Em Recife, finalmente conhecemos o Restaurante Leite, inaugurado em 1882, é o restaurante mais tradicional de Recife, um restaurante lindo, luxuoso e nada barato, mas com uma comida impecável.

Experimentei vários pratos, mas o que me cativou mesmo foi o sarapatel, foi a segunda vez que provei da iguaria, e desta vez entrou pra meu rol das minhas comidas preferidas, acompanhado de uma farinha quebradinha de Pernambuco... uma delícia!

Ainda em Recife, comi novamente sarapatel, desta vez de bode, no Parraxaxá, um restaurante por quilo só de comida nordestina, muito bom e com preço bem camarada. Aproveitei para também experimentar a famosa buchada de bode, adorei, me lembrou a infância em Tocantins, quando sempre comíamos a buchada feita pela D. Ana, no ribeirão, espécie de clube da cidade em que vivia.

Indo à Recife dê uma passadinha:

Restaurante Leite
Endereço: Praça Joaquim Nabuco, 147, Santo Antônio

Restaurante Parraxaxá
Rua Baltazar Pereira, 32, Boa Viagem
Avenida 17 de Agosto, 807, Casa Forte

Um comentário:

Anônimo disse...

O Restaurante é deveras lindo!